Barrinhas de Proteína Low Carb
Ingredientes:
- 3/4 de xícara de albumina sem carboidratos
- 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
- Adoçante culinário a gosto
- 3/4 de xícara de farinha de coco
- 1 colher de sopa de semente de linhaça
- 1 xícara de nozes OU amêndoas OU castanhas do pará picadas OU um mix de nuts
- 1/2 xícara de passas pretas
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 3/4 de xícara de leite de coco
Modo de Fazer:
Numa tigela, misture todos os ingredientes secos.
Adicione o óleo e o leite de coco aos poucos e misture até formar uma massa compacta.
Se for preciso, adicione mais um pouco de farinha de coco.
Coloque a massa nas formas de acetato e leve ao freezer por 1 hora aproximadamente.
Desenforme e mantenha na geladeira.
Rende cerca de 13 unidades.
As crianças e a Melhor Idade também podem consumir.
Para quem não tem problemas com excesso de peso, pode usar açúcar mascavo no lugar do adoçante.
Atenção:
Evite o uso de adoçantes o máximo possível. Todos eles causam algum tipo de desarmonia ao organismo. O ideal é NÃO CONSUMIR ADOÇANTES.
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