Cupcakes Salgados
Ingredientes Para a Massa:
- 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 5 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 fatia de filé de frango cozida, picada e em temperatura ambiente.
- 1 pitada de sal
- Orégano a gosto
Modo de Fazer:
No liquidificador, coloque os ovos e os demais ingredientes, exceto o fermento.
Bata por uns cinco minutos até formar uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e aperte a tecla pulsar do liquidificador umas quatro vezes apenas para misturar o fermento.
Prove o sal.
Ingredientes Para o Recheio:
- frango cozido desfiado
- linguiça calabresa picada
- queijo cortado em pequenos cubinhos
- 1 pitada de pimenta caiena (opcional)
Montagem dos Cupcakes:
Numa forma de cupcakes ou em forminhas individuais, vá colocando parte da massa (o equivalente a 1 colher de sopa e meia), adicione o recheio e, por fim, cubra com mais outra parte da massa.
Leve ao forno convencional, a 150 graus, por 25 minutos.
Dica:
Pode utilizar vários recheios, tais como, atum, carne, queijo, azeitona, camarão, bacalhau, palmito...
* campos obrigatórios
JEANNE SOFIA
25/01/2019 - 10:12:49
Fiz com recheio de calabresa e ficou maravilhoso. Receita muito prática. Fiz no microondas por 5min.