Bolo de Chocolate e Nozes - Low Carb
- 4 colheres de sopa de farinha de coco
- 4 colheres de sopa de coco ralado
- 3/4 de xícara de água
- 4 colheres de sopa de creme de leite
- 4 colheres de sopa de óleo de coco
- Adoçante culinário a gosto
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
Coloque os ovos numa tigela e bata bem com um batedor.
Acrescente a aveia, a farinha de coco e o coco hidratado e misture bem.
Junte o óleo de coco, o creme de leite e misture mais um pouco.
Adicione o cacau, o adoçante, o bicarbonato e por último, o fermento em pó e continue misturando bem.
Coloque numa forma de vidro e leve ao forno de micro-ondas por 7 minutos em potência alta ou no forno convencional, pré-aquecido por 25 minutos.
Ingredientes Para a Cobertura:
- 2 barras de 20g de chocolate 70% cacau
- 1 caixa de creme de leite
- Adoçante culinário a gosto
- Nozes partidas ao meio
- Ameixas secas
Numa panela, coloque o creme de leite, o chocolate picado e o adoçante culinário e leve ao fogo brando, mexendo sempre.
Quando levantar fervura, continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (cerca de 6 minutos).
Atenção:
Evite o uso de adoçantes o máximo possível. Todos eles causam algum tipo de desarmonia ao organismo. O ideal é NÃO CONSUMIR ADOÇANTES.
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