Bolo de Banana de Caneca
Obs.: Consumir apenas pequenas porções durante o café da manhã ou lanche da tarde, sem grandes excessos e nunca repetir diariamente.
Ingredientes:
- 1/2 banana amassada
- 1 ovo
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 pitada de adoçante culinário
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
- 1 colher de chá de óleo de coco
- Gotas de essência de banana ou baunilha (opcional)
Modo de Fazer:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea.
Unte, com manteiga, uma caneca para bolo ou uma vasilha pequena e equivalente ao tamanho das canecas indicadas para bolo.
leve ao forno convencional em temperatura média (180ºC) ou ao micro-ondas por cerca de 2 a 3 minutos, dependendo da potência.
Estará pronto quando colocar o palito e sair sequinho.
Retire e sirva!
Atenção:
Evite o uso de adoçantes o máximo possível. Todos eles causam algum tipo de desarmonia ao organismo. O ideal é NÃO CONSUMIR ADOÇANTES.
* campos obrigatórios