Copinhos de Morango, Mousse de Coco e Ganache





Imagem sobre Copinhos de Morango, Mousse de Coco e Ganache,

Ingredientes Para a Mousse:  
  • 400 ml de leite de coco (duas garrafas pequenas)
  • 400 ml de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de gelatina sem sabor, diluídas no micro-ondas
  • Adoçante a gosto
  • Coco ralado a gosto

Modo de Fazer a Mousse: 

Bata os ingredientes no liquidificador.

Reserve para montagem no copinho.

Ingredientes Para a Ganache Low Carb Tradicional:  
  • 100g de chocolate 70% cacau
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo
  • Adoçante culinário a gosto

Modo de Fazer a Ganache: 

Realize esse procedimento após a mousse já estar pronta. 

Coloque a barra de chocolate em uma vasilha de vidro e leve ao micro-ondas para derreter por 30s. (Ou em banho-maria.)

Retire, mexa um pouco e retorne ao micro-ondas por mais 30s. 

Retire a vasilha, acrescente as colheres de óleo de coco e mexa bem.

Reserve para a montagem do copinho. 

Montagem do Copinho:

Você vai precisar de uma caixa de morangos bem picadinhos em pedaços pequenos.

Coloque uma porção de morangos no fundo do copinho.

Preencha uma parte do copinho com a mousse de coco. 

cubra a mousse com uma camada pequena da ganache e salpique mais pedacinhos de morango.

Leve à geladeira para tomar consistência.   

Atenção:

Evite o uso de adoçantes o máximo possível. Todos eles causam algum tipo de desarmonia ao organismo. O ideal é NÃO CONSUMIR ADOÇANTES. 






* campos obrigatórios




enviando e-mail
Ocorreu um erro. Tente novamente!
Enviado com sucesso!
e-mail inválido