Copinhos de Morango, Mousse de Coco e Ganache
- 400 ml de leite de coco (duas garrafas pequenas)
- 400 ml de água
- 1 caixa de creme de leite
- 4 colheres de sopa de gelatina sem sabor, diluídas no micro-ondas
- Adoçante a gosto
- Coco ralado a gosto
Bata os ingredientes no liquidificador.
Reserve para montagem no copinho.
- 100g de chocolate 70% cacau
- 1 caixa de creme de leite
- 1 ovo
- Adoçante culinário a gosto
Realize esse procedimento após a mousse já estar pronta.
Coloque a barra de chocolate em uma vasilha de vidro e leve ao micro-ondas para derreter por 30s. (Ou em banho-maria.)
Retire, mexa um pouco e retorne ao micro-ondas por mais 30s.
Retire a vasilha, acrescente as colheres de óleo de coco e mexa bem.
Reserve para a montagem do copinho.
Você vai precisar de uma caixa de morangos bem picadinhos em pedaços pequenos.
Coloque uma porção de morangos no fundo do copinho.
Preencha uma parte do copinho com a mousse de coco.
cubra a mousse com uma camada pequena da ganache e salpique mais pedacinhos de morango.
Leve à geladeira para tomar consistência.
Atenção:
Evite o uso de adoçantes o máximo possível. Todos eles causam algum tipo de desarmonia ao organismo. O ideal é NÃO CONSUMIR ADOÇANTES.
* campos obrigatórios