Torta de Limão
Obs.: Consumir apenas pequenas porções, sem grandes excessos.
Ingredientes Para Base:
- 200g de coco ralado sem açúcar
- 150g de manteiga sem sal, previamente derretida
Modo de Fazer a Base:
Em uma forma de tamanho médio vá misturando o coco ralado e a manteiga alternadamente e devagar, até que forme uma mistura homogênea o suficiente para forrar todo o fundo da forma.
Reserve
Ingredientes Para o Creme:
- 250g de creme de leite
- 1 colher de café de adoçante culinário
- Caldo de 2 limões
- 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
Modo de Fazer:
Misture bem o creme de leite e o adoçante.
À parte, misture as colheres de gelatina sem sabor ao suco dos limões, mexendo sempre.
Junte à mistura do creme de leite e adoçante.
Bata bem todos os ingredientes.
Coloque essa mistura sobre a base já espalhada na forma.
Reserve.
Bata bem, 3 claras em neve.
Acrescente adoçante culinário a gosto, nas claras em neve e raspas da casca do limão (opcional).
Cubra todo o creme com a clara em neve, podendo usar bico de confeiteiro ou uma espátula para espalhar.
Salpique canela em pó por cima da clara batida em neve.
leve ao forno médio até que a clara fique bem dourada (por volta de 20 ou 25 minutos).
Ao retirar do forno, espere esfriar um pouco e mantenha na geladeira por pelo menos 3 horas.
Está pronto para ser servido.
Atenção:
Evite o uso de adoçantes o máximo possível. Todos eles causam algum tipo de desarmonia ao organismo. O ideal é NÃO CONSUMIR ADOÇANTES.
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