Torta de Limão





Imagem sobre Torta de Limão,

Obs.: Consumir apenas pequenas porções, sem grandes excessos.  

 

Ingredientes Para Base:

  • 200g de coco ralado sem açúcar
  • 150g de manteiga sem sal, previamente derretida

Modo de Fazer a Base:

Em uma forma de tamanho médio vá misturando o coco ralado e a manteiga alternadamente e devagar, até que forme uma mistura homogênea o suficiente para forrar todo o fundo da forma. 

Reserve

Ingredientes Para o Creme:

  • 250g de creme de leite
  • 1 colher de café de adoçante culinário 
  • Caldo de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor

Modo de Fazer:

Misture bem o creme de leite e o adoçante.

À parte, misture as colheres de gelatina sem sabor ao suco dos limões, mexendo sempre. 

Junte à mistura do creme de leite e adoçante. 

Bata bem todos os ingredientes. 

Coloque essa mistura sobre a base já espalhada na forma.

Reserve.

Bata bem, 3 claras em neve.

Acrescente adoçante culinário a gosto, nas claras em neve e raspas da casca do limão (opcional).  

Cubra todo o creme com a clara em neve, podendo usar bico de confeiteiro ou uma espátula para espalhar. 

Salpique canela em pó por cima da clara batida em neve.

leve ao forno médio até que a clara fique bem dourada (por volta de 20 ou 25 minutos). 

Ao retirar do forno, espere esfriar um pouco e mantenha na geladeira por pelo menos 3 horas. 

Está pronto para ser servido. 

 

Atenção:

Evite o uso de adoçantes o máximo possível. Todos eles causam algum tipo de desarmonia ao organismo. O ideal é NÃO CONSUMIR ADOÇANTES. 

 






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