Sopa Creme de Couve-Flor





Imagem sobre Sopa Creme de Couve-Flor,

Ingredientes:

  • 01 couve-flor cozida em água e sal
  • 02 fatias de bacon picadas
  • 01 lingüiça calabresa picada
  • 03 dentes de alho amassados
  • 01 caixa de creme de leite sem carboidratos
  • Queijo ralado a gosto

Modo de fazer: 

Num liquidificador, bata a couve flor junto com a água do cozimento, sem as folhas, por cerca de dois minutos.

Corte as folhas em tiras finas.

Leve ao fogo o bacon picado, a lingüiça e o alho e vá refogando até dourar.

Acrescente a couve flor batida, as folhas em tiras e misture bem.

Deixe ferver por uns dois minutos, acrescente o creme de leite e ajuste o sal.

Sirva quente com queijo ralado a gosto.






* campos obrigatórios




enviando e-mail
Ocorreu um erro. Tente novamente!
Enviado com sucesso!
e-mail inválido